Sonntagstreff-Gottesdienst

Der Sonntagstreff-Gottesdienst ist ein Familiengottesdienst. Er wird an 4 Terminen im Jahr gefeiert. Es erwarten Sie fetzige Lieder, die von einer Band begleitet werden, ein Anspiel, sowie weitere Elemente, die Sie aus dem Gottesdienst kennen.

Kinder werden durch geschulte Kinderkirchmitarbeiter betreut und bekommen während der Predigt ein spezielles Kinderprogramm. Nach dem Gottesdienst bieten die Apis ein leichtes Mittagessen im Gemeindehaus an. Dieser Familiengottesdienst wird von der evangelischen Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit den Apis angeboten.

Gerne können Sie bei der Vorbereitung dieser Familiengottesdienste mitwirken. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir geben Ihre Anfrage dann an Samuel Trick, den Leiter dieses Arbeitskreises weiter.