Kinder- und Jugendchöre

Die "Music Kids" und "Music Teens" im Alter von 5-14 Jahren musizieren jeden Montag. Die 45 Kinder sind dabei aufgeteilt in drei Gruppen.

Leitung des von der Kirchengemeinde finanzierten Chors hat Frau Brigitte Kölle, die den Chor 1999 gründete.

Zur Freude der Kinder gibt es viele Auftritte, wie am Herbstkonzert, an kirchlichen Festen oder an sonstigen Vereinsveranstaltungen, wie zum Beispiel die Turnhalleneinweihung und das Seniorensommerfest.

Große, tolle Musicals aufzuführen ist ebenfalls keine Seltenheit für den Chor, auch in Kooperation mit dem Musikverein.

Außerdem bietet er jährlich im Schülerferienprogramm das Einradfahren an, was allen Kindern viel Spaß macht.

Ein besonderes Unternehmen ist auch das "Adventssingen", wobei die Kinder zu älteren Menschen gehen und ihnen Weihnachtslieder vorsingen. Ein neues Projekt um die Kinder rhytmisch und instrumentell zu fördern sind "Boomwhackers", Kunstofstoffröhren die verschiedene Töne geben wenn man sie auf Gegenstände schlägt.