Gottesdienstformen

Gottesdienste ab sofort im Lokal-Radio
In Kooperation mit dem Blaubeurer Sender Sunray-FM können ab kommenden Sonntag (22. März) Radiogottesdienste aus Blaubeuren empfangen werden. „Eine großartige Idee, mit der Geschäftsführer Ronny Scholz auf die evangelische Kirchengemeinde zukam“, freut sich Dekan Frithjof Schwesig. „Wir trotzen Corona!“ Predigt, Gebete und Musik werden unter der Woche im Studio und in der Stadtkirche aufgenommen und am Sonntag von 10 bis 11 Uhr gesendet. Mitgehört werden kann das Programm auf www.sunray-fm.de, über Webradio, mit allen Handys und Tablets und über die gängigen Mediaplayer. Den ersten Radio-Gottesdienst auf dem neuen Kanal hält Dekan Frithjof Schwesig, an der Orgel spielt Bezirkskantor Cornelius Weißert.

Gottesdienste bei Regio-TV

Hier gibt es Informationen zu Gottesdiensten bei Regio-TV