Gemeindebücherei Nellingen

Unsere Bücherei befindet sich seit Ende des Jahres 1995 in einem neu gestaltenden Anbau des Nellinger Rathauses. Auf 53 m² stehen ca. 4100 Medien zur kostenlosen Ausleihe bereit. Zur Ausleihe stehen Bücher, Zeitschriften, Hörbücher und PC Spiele für Jugendliche und Erwachsene zur Verfügung. Auch für unsere ganz Kleinen und Kindergartenkinder stehen Bücher, CDs und Filme zur Ausleihe bereit.

Alle Medien bis auf die Zeitschriften können vier Wochen ausgeliehen werden. Auf Ihren Besuch freut sich Jürgen Tröge und Sabine Fink. Die Bücherei unterstützt das Gemeindeleben am Jakobimarkt mit einer Tombola und einem Bücherflohmarkt. Das Schülerferienprogramm, sowie Kindergarten und Schule werden mit Aktionen und Vorlesestunden bereichert. Übers Jahr verteilt werden wir auch von Kindergartenkindern und Schulklassen gerne besucht.

Montag 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Für Kindergarten und Schule nach Vereinbarung