Kirchengemeinderat Oppingen

Die Leitung der Kirchengemeinde ruht auf mehreren Schultern. Der Kirchengemeinderat und die Pfarrerin leiten gemeinsam die Gemeinde. Der Kirchengemeinderat (KGR) ist verantwortlich für die Gottesdienstordnung, die Verwaltung des kirchlichen Haushalts sowie für den Bau und die Erhaltung von Gebäuden. Neben den gewählten Kirchengemeinderäten gehören dem Gremium kraft Amtes die Pfarrerin sowie die Kirchenpflegerin an. Der KGR trifft sich in der Regel 1 mal im Monat.

Am 1. Dezember wurde der Kirchengemeinderat neu gewählt. Im folgenden Stellen wir Ihnen die Oppinger Kirchengemeinderäte mit den jeweiligen Zuständigkeiten vor:

• Frau Pfr. Sandra Baier - 2. Vorsitzende
  • Herr Marco Heidrich
  • Herr Günter Maier
  • Frau Sandra Scheifele
  • Frau Marianne Schneider - Kirchenpflege
  • Frau Ingrid Wörtz

Gerne können Sie jedes Mitglied ansprechen, wenn Sie positive oder negative Kritik, Anregungen oder Wünsche zum Gemeindeleben haben.